體育播報5月20日宣 意大利裁判協會負責人羅基在接受DAZN的采訪時,談到了上輪意甲聯賽的一些爭議判罰。
在第37輪意甲聯賽,米蘭客場1-3負于羅馬。比賽第21分鐘,米蘭前鋒S-希門尼斯肘擊羅馬后衛曼奇尼,在VAR介入后S-希門尼斯被直接紅牌罰下。對此羅基首先表示:“S-希門尼斯的動作是球場暴力行為,他的舉動很不好,這是我們必須遵守的規則。但我們也需要判罰的一致性,并阻止類似的行為。”
在上周中米蘭對博洛尼亞的的意大利杯決賽中,米蘭后衛加比亞也曾遭遇博洛尼亞球員別克馬類似的肘擊犯規,但當時主裁判和VAR都沒有處罰別克馬。羅基接著指出這是一個錯誤:“別克馬當時的肘擊動作沒有他這么明顯,但行為是相同的,那也應該是一張紅牌。”
在本輪那不勒斯客場0-0戰平帕爾馬的意甲聯賽中,那不勒斯曾在最后時刻獲得一個點球,但卻被VAR取消了,因為此前小西蒙尼犯規在先。羅基接著說:“主裁判一開始判罰點球是應該的,因為后衛的確犯規了。但VAR介入也是正確的。從視頻回放可以看出場上的緊張氣氛。至于巴洛格的疑似手球則不是點球,如果球擊中他的右臂,那么將是點球。”
在國米主場2-2戰平拉齊奧的比賽第86分鐘,比塞克禁區內手球,主裁判一開始沒有判罰,但VAR介入后,主裁判觀看了視頻回放并判罰點球,這導致國米最后時刻被拉齊奧扳平比分。羅基認為:“比塞克本能地朝著足球張開手臂擴大了防守面積。我們面對的是一個應該被判點球的情況,認定他手球的解釋是正確的。至于主裁判是因為當時在球場上的位置不很好,因此沒有第一時間判罰。”
籃球資訊7月17日宣 今天,NBA記者Brett Siegel撰文談到了湖人的情況。文中寫道:“消息人士透露,盡管勇士和詹姆...
2025-07-17體育播報7月17日宣 記者羅馬諾援引David Ornstein的報道,曼聯仍對簽下姆貝莫充滿信心,他們已提高了報價。新的...
2025-07-17籃球資訊7月17日宣 今天,記者趙環宇發文分析了中國女籃球員張子宇在亞洲杯的遭遇。原文寫道:“昨天韓旭提到了...
2025-07-17體育播報7月17日宣 據記者Graeme Bailey報道,曼聯已經提高了報價,他們為引進姆貝莫已經送出了第三次報價。Gra...
2025-07-17體育播報07月17日宣 據《阿斯報》報道,巴薩隊長特爾施特根很可能缺席俱樂部的亞洲季前賽,這將成為他與俱樂部...
2025-07-17